Suche nach Mitschülern

Wenn Sie ehemalige Schulkolleginnen oder -kollegen suchen, ob für ein Jahrgangstreffen oder aus anderen Gründen, dann sind Sie hier richtig. Der 2. Vorsitzende des Vereins sammelt in seiner Funktion als Ehemaligenvertreter regelmäßig die Adressen ehemaliger "Archianer" und hilft Ihnen gerne, soweit dies möglich ist.

Archi-Impressionen

Schreiben Sie einfach eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an info@archi-foerderverein.de, und wir werden Ihre Suche so gut wie möglich unterstützen.

Damit dies auch in der Zukunft möglich ist, bitten wir Sie, auch Ihre eigenen Daten bei Bedarf zu aktualisieren. Wenn Sie darüber hinaus von Adressänderungen o.ä. bei Ihren Mitschülerinnen und Mitschülern wissen, erinnern Sie diese bitte auch daran, uns auf dem Laufenden zu halten. Auch die bei Jahrgangstreffen entstehenden Adresslisten sind für uns äußerst wertvoll. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.